cell. 348 7438022

          

Copyright 2024 - nuovasantaniello.it - Via Salvatore De Angelis 19/A Bracigliano(Sa)- mail: nuovasantaniello@gmail.com P.I. 04718800651

Corsi per alimentaristi online 

CORSI H.A.C.C.P. REGOLAMENTO (CE) N. 852/2004 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 29 aprile 2004 sull'igiene dei prodotti alimentari

 

Validi in tutta Italia

 

CORSI DI FORMAZIONE PER:

 

  • ADDETTI CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI - HACCP Rischio 1

Durata del corso: 8 ore                          Validità: Triennale dalla data di emissione

Mansioni: Baristi; fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari; addetti alla vendita di alimenti sfusi e di generi alimentari, incluso ortofrutta; camerieri; addetti alla somministrazione e al porzionamento di pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche; addetti al trasporto di generi alimentari

 

  • ADDETTI CHE MANIPOLANO ALIMENTI  - HACCP Rischio 2

  Durata del corso: 16 ore                      Validità: Triennale dalla data di emissione

Mansioni: Cuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi; ovoprodotti.

 

  • RESPONSABILE DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE - HACCP Rischio 3

    Durata del corso: 20 ore                   Validità: Triennale dalla data di emissione

Titolare dell'impresa

 

Accreditamento

L'attestato ha validità nazionale per mutuo riconoscimento dei corsi svolti ai sensi della direttiva europea 2005/36/CE recepita con D. Lgs. 206/2007.

Ai sensi del Regolamento (CE) n. 852/2004.

Decreto dirigenziale n° 46 del 23 Febbraio 2005 e della sentenza del T.A.R. Campania n° 209/2012.

Ai sensi della Delibera della Giunta Regionale della Basilicata 23 marzo 2005, n. 728 (BUR 25/2005)

e della Deliberazione della Giunta Regionale del 13 Settembre 2011 n° 1288.

Formazione ai sensi della Delibera della Giunta Regionale della Basilicata n° 715 del 15 Maggio 2006 e s.m.i.

 

Potrai ottenere l'attestato di formazione H.A.C.C.P. valido in tutta Italia, direttamente dal tuo computer, senza frequenza in aula.

 

I corsi di formazione per alimentaristi, sostitutivi del libretto sanitario, da noi proposti, sono stati strutturati per permettere al candidato di svolgere i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalla normativa.

Clicca qui per iscriverti al corso.

 

Clicca qui per iscriverti al corso per alimentaristi Regione Campania.

 

PROCEDURA:

– Il candidato provvederà a registrarsi gratuitamente sul nostro sito o contattando i nostri uffici.

– Al termine della compilazione online la registrazione viene trasmessa ai nostri uffici, e, solo a questo punto il candidato risulterà iscritto con data certa al corso formativo.

– Il candidato riceverà Username e Password dai nostri uffici ed effettuerà il login.

– Il candidato andrà sull'apposita area dedicata per i corsi online e potrà scaricare gratuitamente dal sito il materiale didattico relativo al corso da lui scelto.

– Durante il periodo di studio sarà comunque possibile richiedere gratuitamente assistenza online o telefonica al tutor del corso.

– Al termine dello studio, il candidato, può accedere al test finale.

– Superato il test finale, al candidato verrà spedito l’attestato o in alternativa potrà ritirarlo presso i nostri uffici.

 

Per accedere al corso HACCP in modalità FAD effettua il login con i dati che hai ricevuto cliccando qui.